Die große Krippenausstellung während der ersten drei Adventswochenenden öffnet am Samstag, 2.12.2017 in der Scheune des Dorfmuseums Oberrosphe, immer samstags und sonntags von 14.00-18.00 Uhr.

Brigitte Stuhl hat wieder einmal Krippen aus aller Welt zusammengetragen, teilweise Leihgaben extra für die Ausstellung, die sie in der Museumsscheune stimmungsvoll in Szene setzt. Im Nebenhaus „Haus 13“ stellt Jochen Schäfer seine historische Spielzeugsammlung aus, z. B. allerlei Blechspielzeug von früher und verschiedene Teddys. Und wie immer wird es einen kleinen Weihnachtsmarkt auf dem Forsthof geben, dazu Kaffee und Kuchen, Bratwurst und Getränke.

Zusätzlich wird am 3. Advent (17.12.2017) ab 14.00 Uhr der Posaunenchor Oberrosphe Weihnachtslieder spielen.

Das Museumsteam freut sich auf Ihren Besuch in der Vorweihnachtszeit.

Museumsverbund Marburg-Biedenkopf Oberrosphe.de Bioenergiedorf-Oberrosphe.de

Samstag und Sonntag